Sufres de piel grasa y acné: El carbón activado te podría ayudar.

 

Uno de los nuevos ingredientes estrella en la cosmética natural es sin duda el carbón activado, y no es nada raro debido a sus propiedades. Desde hace cientos de años el carbón se ha utilizado para purificar el aire y suele ser utilizado para eliminar las impurezas del agua. 

Esto es debido a que se trata de un elemento muy poroso, sobretodo el carbón activo. Sin embargo, es muy apreciado en la cosmética porque es capaz de limpiar todas las impurezas sin llegar a penetrar en la piel y dañarla, eliminando todos los elementos tóxicos, la suciedad, células muertas y grasa de la piel.

 

Su capacidad para absorber toxinas y capturar las impurezas hace que sea uno de los ingredientes más buscados en los cosméticos para pieles grasas y con tendencia acneica, ya que reduce la apariencia de puntos negros y espinillas su aparición gracias a sus propiedades antibacterianas. Además y controla el exceso de sebo y equilibra su producción.

Si tienes el cutis graso o mixto, sufres de acné o tienes poros abiertos, los tratamientos con este ingrediente harán que tu piel se limpie a fondo, consiguiendo una mejor textura y una mayor luminosidad.

 

Te recomendamos utilizar un jabón artesanal de carbón activado, ya que su forma de elaboración es natural sin químicos que podrían dañar tu piel, busca en tu localidad Jabón artesanal de carbón activado o adquirirlo al teléfono 9999043460 valido solo para Mérida, Umán, Samahil, Chocholá.

 

 

Gracias por reaccionar!

Loading spinner
Reporteros

Reporteros

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *